CORSO SAAB - EX REC
CORSO SAAB - EX REC
Corso per l’acquisizione del requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (d. lgs. 114/98) e somministrazione di alimenti e bevande (d. lgs. 287/91).
SCHEDA DEL CORSO
DESTINATARI
Tutti coloro che vogliono avviare un’attività di vendita e/o di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
ATTESTATO
Attestato di frequenza
FIGURE IN USCITA
Operatore abilitato al commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande
DURATA
Il corso ha una durata di 90 ore, tra lezioni pratiche e teoriche
AGGIORNAMENTI
Non previsto
OBIETTIVI E FINALITÀ
L’attuale corso di abilitazione alla professione è dunque un requisito obbligatorio e ineludibile per quanti intendano svolgere una professione imperniata intorno alla vendita e alla somministrazione di alimenti e di bevande di ogni tipo. I settori di attività chiamati in causa dalla normativa sono numerosissimi: sono infatti tenuti a prendere parte al corso abilitante al commercio alimentare e alla somministrazione di alimenti e bevande tutti coloro che operano nei seguenti esercizi:
- Ristoranti di ogni ordine e grado;
- Supermercati e minimarket;
- Negozi di generi alimentari;
- Pizzerie, anche da asporto;
- Bar
- Fast food e take away;
- Rosticcerie;
- Caffetterie;
- Gelaterie;
- Gastronomie;
- Enoteche;
- Attività di vendita di alimenti e prodotti per l’infanzia;
- Parafarmacie;
- Negozi di integratori alimentari e sportivi;
- Negozi di cibi per animali.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEI CORSI
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
DEI CORSI
SVOLGIMENTO
In modalità e-learning
DOCENTI
In possesso dei criteri e requisiti per il formatore necessari in conformità al d.m. del 6 marzo 2013
VALUTAZIONE
La verifica dell'apprendimento consiste in un test a risposta multipla
NORMATIVA
Ex art.71, c.6, lett. a del d. lgs. n° 59/2010
GALLERY
CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI
Industria alimentare
Corso per la formazione dei requisiti di responsabile di industria alimentare.
Rischio 1
Corso per la formazione dei requisiti per il ruolo di alimentarista (rischio 1).
Rischio 2
Corso per la formazione dei requisiti per il ruolo di alimentarista (rischio 2).
Industria alimentare
Corso per la formazione dei requisiti di responsabile di industria alimentare.
Rischio 1
Corso per la formazione dei requisiti per il ruolo di alimentarista (rischio 1).
Rischio 2
Corso per la formazione dei requisiti per il ruolo di alimentarista (rischio 2).